Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El vicepresidente paraguayo visita a la brigada médica cubana que presta servicio en su país

EL VICEPRESIDENTE PARAGUAYO, Juan Afara, realizó la pasada semana una visita a la brigada médica cubana que presta sus servicios de colaboración en el distrito de María Auxiliadora, a más de 400 kilómetros de la capital, Asunción. Afara fue acompañado en su visita por el ministro de Salud Pública y Bienestar Social, Antonio Barrios, y otros funcionarios. EL VICEPRESIDENTE PARAGUAYO, Juan Afara, realizó la pasada semana una visita a la brigada médica cubana que presta sus servicios de colaboración en el distrito de María Auxiliadora, a más de 400 kilómetros de la capital, Asunción. Afara fue acompañado en su visita por el ministro de Salud Pública y Bienestar Social, Antonio Barrios, y otros funcionarios.

La comitiva calificó de “verdadero ejemplo el trabajo que lleva adelante el colectivo cubano” que, solamente en los meses transcurridos de este año, atendió a 2.348 pacientes y realizó 1.371 operaciones de cataratas y 895 de pterigium.

Los especialistas cubanos, con su participación en la ‘Operación Milagro‘, devolvieron o mejoraron la vista a miles de paraguayos con las operaciones y tratamientos realizados de forma gratuita.

Más información

Scroll al inicio