Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El presidente de Austria, de gira por Cuba

El presidente de la República Federal de Cuba, Heinz Fischer, llegará esta noche a Cuba, para llevar a cabo una visita oficial de dos días en la que, entre otras actividades, se reunirá con su homólogo caribeño, Raúl Castro. El presidente de la República Federal de Cuba, Heinz Fischer, llegará esta noche a Cuba, para llevar a cabo una visita oficial de dos días en la que, entre otras actividades, se reunirá con su homólogo caribeño, Raúl Castro.

Fischer llega acompañado del ministro de Justicia, Wolfgang Brandstetter, el vicepresidente de la Cámara Comercial, Christoph Matznetter y una delegación de empresarios austríacos que buscan oportunidades de negocio en el país latinoamericano.

Según señala Cuba.cu, el presidente de Austria también impartirá una conferencia en la Universidad de La Habana, donde abordará el papel de Austria en la Unión Europea (UE).

En 2016 se cumplen 70 años desde que ambos países restablecieron sus relaciones diplomáticas. En ella destacan intercambios comerciales significativos.

Más información

Scroll al inicio