Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cuba pierde la final del Torneo Internacional femenino de Volleyball

CUBA HA SIDO ELIMINADA en la final del Torneo Internacional Femenino de Volleyball, celebrado en China. CUBA HA SIDO ELIMINADA en la final del Torneo Internacional Femenino de Volleyball, celebrado en China. La selección isleña quedó segunda, tras ser derrotada por la selección anfitriona con un resultado de tres sets a cero. El tercer y cuarto clasificado han sido Países Bajos y Rusia respectivamente, selecciones a las que Cuba había vencido previamente. El equipo femenino chino venció a Cuba por 25-23, 25-20 y 25-16 y consiguió su tercera victoria consecutiva en la competición. El partido fue dominado en todo momento por las jugadoras chinas, que siempre estuvieron a la cabeza en el marcador. El seleccionaror nacional, Chen Zhonghe, afirmó que este partido ha sido en el que “mejor han jugado las convocadas”. Mientras, Felipe Calderón, el míster cubano, reconoció que la selección china “aprovechó todos nuestros errores” y fue “muy superior en la cancha, debido sobre todo, a nuestra falta de concentración”. La jugadoras orientales marcaron 27 puntos a raíz de errores cometidos por las cubanas.